Jr. Авто Страхование

Не тратьте свое время. Просто позвоните нам и расскажите о том, чего хочется: пожелания к стоимости КАСКО, размеру франшизы, условиям обращений, выплат и оплаты полиса.


Приятный сервис

Наши менеджеры — почти как добрые волшебники. Не просто найдут лучшие «Custom-fit» предложения, но и презентуют их. Поверьте, вам понравится наш сервис.

Калькулятор КАСКО высокой точности

У Вас есть возможность получть максимальную скидку на КАСКО при расчете через наш калькулятор


Почему нам доверяют?

21 страховая компания в портфеле

В отличие от 99% брокеров, мы не используем стандартные методы расчёта КАСКО — вам это не выгодно. Только индивидуальный подход по системе «Custom-fit» в виде сравнительной таблицы сразу по нескольким страховым компаниям, только деликатная ручная работа.

20 лет в страховании

Наш опыт работы в страховании — более 10 лет. Мы знаем все подводные камни и реальное состояние рынка. Поможем избежать неприятных «сюрпризов» после заключения договора.

Реальная экономия до 25%

25% — средняя экономия клиентов при оформлении договора. И это делается не за счёт скидок, а за счёт выбора оптимального предложения по соотношению цена/качество из десятков возможных вариантов. Будьте уверены — за годы практики мы научились находить такие варианты.

Всегда рядом

Мы отстаиваем интересы застрахованных, готовим и доставляем любые дополнительные соглашения. И готовим пролонгацию договора на будущий период.

Ценим ваше время

Поручите нам подобрать лучший вариант КАСКО — на выходе вы получите экспертный анализ по всем возможным вариантам.

Гибкость и никакой магии

Сделаем страховую программу индивидуальной — расширим базовые опции без увеличения стоимости.

Постоянные скидки и акции

Вместе с полисом КАСКО вы получите скидочную карту на услуги страхования и подарки от наших партнёров.

Почувствуйте разницу

Q
A

Система «Custom-fit»

В отличие от 99% брокеров, мы не используем стандартные методы расчёта КАСКО — вам это не выгодно. Только индивидуальный подход по системе «Custom-fit» в виде сравнительной таблицы сразу по нескольким страховым компаниям, только деликатная ручная работа

Q
A

Знаем, что вам нужно

Мы каждый день работаем с первоисточниками, поэтому рассказываем своим клиентам о текущем положении рынка и реальной репутации страховой компании.

Q
A

Даже в выходные

По любому вопросу мы готовы оперативно ответить 24/7. А своего менеджера вы знаете в лицо (он курирует вас от выбора страховщика до вопросов, касающихся урегулирования убытка).

Q
A

Всегда на связи с 1998 года

Агенты приходят и уходят, а мы остаемся. Вы оцените спокойствие и стабильность в работе с нами.

Наверх