Страхование грузов

Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Страхование грузов

Данный вид страхования рассчитан на собственников товаров и грузов, перевозимых различными видами транспорта, и позволяет компенсировать убытки, связанные с повреждением или утратой груза, независимо от наличия или отсутствия вины перевозчика. Условия договоров страхования грузов AO «АльфаСтрахование» отвечают современным требованиям, предъявляемым к страховому покрытию.

«АльфаСтрахование» предлагает вашему вниманию следующие продукты по страхованию грузов.

Что можно застраховать

Страхование покрывает повреждение или гибель груза, произошедшие в результате случайностей и опасностей перевозки, кражи, разбойного нападения, военных и забастовочных рисков и др., в зависимости от объема страхового покрытия.

Возмещению подлежат убытки, вызванные повреждением или гибелью груза, расходы по спасанию или ремонту поврежденного груза, расходы по экспертизе.

СРЕДНИЕ ТАРИФЫ ПО СТРАХОВАНИЮ ГРУЗОВ

Вид транспорта Тариф
1. Автомобильный транспорт 0,02…0,2%
2. Железнодорожный транспорт 0,06…0,17%
3. Авиатранспорт 0,05…0,15%
4. Водный транспорт 0,06…0,2%
5. Смешанные перевозки 0,08…0,3%

Величина страхового тарифа устанавливается в зависимости от особенностей предстоящей перевозки: условий страхования, вида груза и его упаковки, маршрутов перевозки, наличия перегрузок, стоимости груза, объема перевозок, величины франшизы, наличия охраны и сопровождения грузов и других факторов.

Правила страхования грузов (pdf, 209 КБ)

Почему АльфаСтрахование

1
Высочайшее качество обслуживания
2
Более 100 страховых продуктов для частных лиц и компаний
3
Около 270 региональных представительств
4
Исключительно высокий уровень надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА»
5
Более 25 лет на рынке страховых услуг
6
Удобное оформление полисов онлайн (страхование квартиры, выезда за рубеж, личного имущества)

Наверх