Наши услуги:

 — один из видов имущественного страхования, имеющий целью защиту имущественных интересов владельцев грузов на случай наступления убытков, вызванных различного рода происшествиями (страховыми событиями) в процессе транспортировки груза.

В нашем мире чуть ли не каждая компания пользуется услугами перевозки дорогостоящего оборудования, продукции производства. Возникает потребность в страховании от потерь. Время нынче беспокойное, огромное количество безответственности в выполнении служебных обязаностей, нередко бывает потеря груза. В любом случае вам когда-либо придется что-то перевозить,то от вышеперечисленных обстоятельств никто не застрахован. Вот тогда, при подсчете убытков, становится не по себе. Это самое древнее направление в страховании. Именно от перевозки различного вида мародёрства страховали свои суда наши далекие предки. Только сообща можно было противостоять злу и выживать.Вот в каких случаях следует обратиться к страховой компании.

  • обеспечить защиту от финансовых потерь, которые возникают из-за порчи груза, его кражи, поломки, повреждения, неприемки всей партии или части партии, ущерба, нанесенного во время транзитной перевозки;
  • обеспечить защиту от финансовых претензий, которые могут быть выдвинуты против владельца товара на борту судна, в случае декларированной общей аварии, когда самому товару ущерб не нанесен.

Есть различные виды страхования грузов. Вы должны выбрать для себя наиболее приемлемый. Высчитайте, сколько будет грузоперевозок за год. Если менее 10, то вам подойдет и страхование каждой партии по отдельности. В случае, если планируемый объем перевозок больше, воспользуйтесь генеральным договором страхования грузов на год.

Первый вариант, на мой взгляд, проигрывает второму при большом количистве грузоперевозок. Так как в этом случае вам придется готовиться к каждому отправлению груза, предоставлять информацию по каждой перевозке и потратить время на составление договора.

  1. Алина
    :
    28.08.2017 в 13:15

    Спасибо Наталье и Никите за оперативность. Груз успешно застрахован в течении дня и доставлен до места без инцидентов. Если хотите качество и приятных, позитивных людей, то смело обращайтесь к ним! Еще раз спасибо!!!!

    Ответить

    • Никита Кирин
      :
      28.08.2017 в 13:23

      Алина, действительно пришлось немного постараться) Но в итоге все вышло просто идеально! Спасибо за Ваши крепкие нервы!!!

Наверх